製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
過去メニューのリクエストレッスンです。
長時間冷蔵発酵で作るリュスティックはクラストは薄くてカリッとして、クラムはしっとり柔らかで食べやすいハードブレッドです。
枝豆とチーズはとってもおいしいコンビ!毎年リクエストのある人気メニューです。
暑い季節は冷やして食べるクリームパンもおすすめです。
硬くなりにくい生地配合で作ります。
リクエストレッスンは不定期開催です。今後の予定は未定ですので、この機会にぜひ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・枝豆とチーズのリュスティック 6個
・冷やしクリームパン 5個 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。作ったパンを試食後、後片付けして終了となります。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰るためのビニル袋、大きめのタッパやかごなど。保冷バッグと保冷剤 |
■備考 | ★2日以内に教室から予約確定通知またはメッセージをお送りしています。届かない場合は迷惑メールに振り分けられたり、PCメール受信拒否に設定されている場合があります。確認できない場合は 090-1830-1706まで電話かメッセージでお知らせください
★入室はレッスン開始の10分前より可能です。 ★パンコースの受講生は受講期間中に限り¥300 OFFで受講できます。 ★男性の方はご遠慮いただいていおります。ただし、ご夫婦での参加またはグループレッスンで女性の方と同伴の場合は受講可能です。 ★開催日以外の日程は3名以上で日程をご相談の上、開催することが可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスンの開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前~前日17:00までにご連絡いただいた場合は4,000円、前日17:00~当日のご連絡の場合は5,000円のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください