製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
クスパアワード2024この教室へ投票する
手打ちパスタを作り、エビときのこのあっさりとしたパスタに仕上げます。
サイドメニューや簡単なデザートも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・海老ときのこの生パスタ(手打ちパスタ)
・サイドメニュー(マリネサラダ、フリッター、スープ) ・デザート(夏みかんゼリー) *サイドメニューとデザートのメニューは変更になる場合があります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。試食してから片づけて終了です。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | ★長久手教室開催です。
★入室はレッスン開始の10分前より可能です。 ★瀬戸教室会員の方は受講料¥4,200、パンBasicコース、ステップUPコースの受講生は受講期間中に限り¥4000で受講できます。 開催日にご都合が悪い場合は、ご予約可能日(リクエストレッスン日)でも受け付けていますので希望日時とレッスンメニューを記載してお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスン開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日は¥1,500、当日のキャンセルは¥2,000のキャンセル料がかかります。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください