製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
ベーグルってこんな風に作るんですよ。手作りベーグルにグリルサーモンをサンドして食べましょう!
体にうれしい、たっぷりきのこのスープとカボチャのデリサラダも添えて・・・
もちろん簡単デザートも!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・手作りベーグルでサーモンタルタルサンド
・カボチャのデリサラダ ・きのこと野菜のクリームスープ ・トライフル |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式です。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日のレッスンの開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日前日と当日のキャンセルはキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください