料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
ほうとう(山梨県の郷土料理。かぼちゃの入った煮込みうどんです)や、鶏肉の南蛮漬けなど。教室で手打ち麺も作ります。
お申し込みをお待ちしております。
11月はポルトガル料理をご紹介します。
タラのコロッケや、オーブンで焼く鶏ごはんなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
ほうとう(山梨県の郷土料理。かぼちゃの入った煮込みうどんです)や、鶏肉の南蛮漬けなど。教室で手打ち麺も作ります。
お申し込みをお待ちしております。
ほうとう(山梨県の郷土料理。かぼちゃの入った煮込みうどんです)や、鶏肉の南蛮漬けなど。教室で手打ち麺も作ります。
お申し込みをお待ちしております。
11月はポルトガル料理をご紹介します。
タラのコロッケや、オーブンで焼く鶏ごはんなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
11月はポルトガル料理をご紹介します。
タラのコロッケや、オーブンで焼く鶏ごはんなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
11月はポルトガル料理をご紹介します。
タラのコロッケや、オーブンで焼く鶏ごはんなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2024/11/12