料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
野菜たっぷりのラザニアは、イタリアでベジタリアンの料理の先生から習ったものです。その他カリカリポテトと手羽先のローズマリー風味など。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
きりたんぽ鍋・白菜の甘酢漬け・豚肉の磯辺揚げ を作ります。
初心者やお一人での御参加も大歓迎です!
野菜たっぷりのラザニアは、イタリアでベジタリアンの料理の先生から習ったものです。その他カリカリポテトと手羽先のローズマリー風味など。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
きりたんぽ鍋・白菜の甘酢漬け・豚肉の磯辺揚げ を作ります。
初心者やお一人での御参加も大歓迎です!
海外の料理を紹介し始めて15年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2025/6/16