たぶん他では味わえない沢山のパン(平均10個)焼けます!非日常空間で楽しく美味しいパンを作ろう。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
残席5
|
1
|
2
|
3
|
4
|
難しいです! 小麦を触ったことのない方はご遠慮ください。フランスパン作りを体験
焼きたてのフランスパンの味、食感を楽しんでもらいたい。約3時間半でバケット(35cm)1本、チーズバケット1本、アンパン、ソーセージロール、シャンピニオン等8個のパンフランスパン生地を使った8種類のパンが作れます。
パン作りが初めてで不安な方はこれ!毎日食べても飽きない食パン作りませんか!どんな型でも焼けるようになります
毎日食べても飽きない食パン作ってみませんか!焼き立て食パンを割く感触はたまりません。
何もつけなくてもペロリと食べてしまいます。角食・山型・ワンローフの3つの成形をします。
麺棒の使い方を覚えてクロワッサンに挑戦!18層27層54層81層食べ比べしてみませんか
バターの折り込みがしやすい10月から6月の間でクロワッサンレッスン開催。
生地の作り方、バターの折り込み方、麺棒の掛け方を中心にレッスン。
クロワッサン等10個以上作ります。
難しいです! 小麦を触ったことのない方はご遠慮ください。フランスパン作りを体験
焼きたてのフランスパンの味、食感を楽しんでもらいたい。約3時間半でバケット(35cm)1本、チーズバケット1本、アンパン、ソーセージロール、シャンピニオン等8個のパンフランスパン生地を使った8種類のパンが作れます。
パン作りが初めてで不安な方はこれ!毎日食べても飽きない食パン作りませんか!どんな型でも焼けるようになります
毎日食べても飽きない食パン作ってみませんか!焼き立て食パンを割く感触はたまりません。
何もつけなくてもペロリと食べてしまいます。角食・山型・ワンローフの3つの成形をします。
製薬メーカーに20年勤めながら、調理師免許、紅茶コーディネーター、パンシェルジュ(1級)資格、ファイナンシャルプランナーAFPを取得し退社。他に生け花(2級師範参与)、ワインエキスパート取得、陶芸、手相、カラーコーディネーター3級など「広く深く」を実践、2015年4月にパン教室Sun&Moonを開校