季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
2025年1月おもてなし料理教室『新春を彩るおもてなし』のご案内
今回は新春を彩るおもてなしと題し、会話がはずむ『おうちビストロ』をご紹介します。1,2月はお友達や身内で集まる機会も多いのでは!そんなときに【わ~なにこれ凄~いと皆さんの注目が集まりその場が一気に華やぐメニューをレッスンします】どこでも手に入る食材で簡単で再現しやすい華やぎのあるメニューを。そして作り置き出来るメニューも何品かご紹介します。又、対面ならではのレシピにはない小さなだけどそこが大きなコツやポイントになり料理のおいしさにつながるを丁寧にお伝えします。テーブルコーディネート、緒方環さんの器を使ったシックなテーブルでお迎えさせていただきます。
2025年1月おもてなし料理教室『新春を彩るおもてなし』のご案内
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今回は新春を彩るおもてなしと題し、会話がはずむ『おうちビストロ』をご紹介します。1,2月はお友達や身内で集まる機会も多いのでは!そんなときに【わ~なにこれ凄~いと皆さんの注目が集まりその場が一気に華やぐメニューをレッスンします】どこでも手に入る食材で簡単で再現しやすい華やぎのあるメニューを。そして作り置き出来るメニューも何品かご紹介します。又、対面ならではのレシピにはない小さなだけどそこが大きなコツやポイントになり料理のおいしさにつながるを丁寧にお伝えします。テーブルコーディネート、緒方環さんの器を使ったシックなテーブルでお迎えさせていただきます。
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今回は新春を彩るおもてなしと題し、会話がはずむ『おうちビストロ』をご紹介します。1,2月はお友達や身内で集まる機会も多いのでは!そんなときに【わ~なにこれ凄~いと皆さんの注目が集まりその場が一気に華やぐメニューをレッスンします】どこでも手に入る食材で簡単で再現しやすい華やぎのあるメニューを。そして作り置き出来るメニューも何品かご紹介します。又、対面ならではのレシピにはない小さなだけどそこが大きなコツやポイントになり料理のおいしさにつながるを丁寧にお伝えします。テーブルコーディネート、緒方環さんの器を使ったシックなテーブルでお迎えさせていただきます。
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今回は新春を彩るおもてなしと題し、会話がはずむ『おうちビストロ』をご紹介します。1,2月はお友達や身内で集まる機会も多いのでは!そんなときに【わ~なにこれ凄~いと皆さんの注目が集まりその場が一気に華やぐメニューをレッスンします】どこでも手に入る食材で簡単で再現しやすい華やぎのあるメニューを。そして作り置き出来るメニューも何品かご紹介します。又、対面ならではのレシピにはない小さなだけどそこが大きなコツやポイントになり料理のおいしさにつながるを丁寧にお伝えします。テーブルコーディネート、緒方環さんの器を使ったシックなテーブルでお迎えさせていただきます。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31