ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 7日 (火)

生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 7日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 311日 (土)

生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月11日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 312日 (日)

生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月12日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 314日 (火)

生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月14日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 315日 (水)

生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月15日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 316日 (木)

生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月16日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 318日 (土)

生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月18日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 319日 (日)

生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月19日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 322日 (水)

生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月22日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 323日 (木)

生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月23日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
もっと見る
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る