季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
3月おもてなし料理教室『お重styleで春のおもてなし』のご案内
生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!
3月おもてなし料理教室『お重styleで春のおもてなし』のご案内
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3月おもてなし料理教室『お重styleで春のおもてなし』のご案内
生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!
3月おもてなし料理教室『お重styleで春のおもてなし』のご案内
生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!
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生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!
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生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!
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生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!
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生徒様から大変リクエストの多かったカニクリームコロッケをメインにレッスンします。かにクリームコロッケは皆さんが失敗しやすい揚げているときに爆発する、ベシャメルソースがだまになるなどのお悩みの多いところを集中的にレッスンしお悩みを解決していただけるレッスンにしたいと思います。必ずご自宅で失敗なく再現していただけるよう一つずつ順を追ってレッスンいたします。献立はいちごの甘酸っぱさと菜の花の苦味がほどよい春ならではの白あえ、たいと桜花の炊き込みご飯など日本の春をそのまま表したようなメニューを松花堂弁当に詰めてお迎えさせていただきます。ご家族の喜ぶお顔を思い出しながら準備するそんな時間も楽しいひと時となるように!
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31