季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
12月おもてなし料理教室正月レッスン『正月膳でおもてなし』のご案内
今年最後のレッスンとなります。お節は予約済みだけれどそれだけだと物足りないし、何かひとつぐらいは手作りしたいと考えている人も多いかとそんな人におすすめのつくるのも無理なく、それでいてお正月の華やぎもある、ヘルシーで塩分控えめの「おせちにもなるごちそう」とお節以外のお正月のおもてなし料理をレッスンします。
12月おもてなし料理教室正月レッスン『正月膳でおもてなし』のご案内
今年最後のレッスンとなります。お節は予約済みだけれどそれだけだと物足りないし、何かひとつぐらいは手作りしたいと考えている人も多いかとそんな人におすすめのつくるのも無理なく、それでいてお正月の華やぎもある、ヘルシーで塩分控えめの「おせちにもなるごちそう」とお節以外のお正月のおもてなし料理をレッスンします。
12月おもてなし料理教室正月レッスン『正月膳でおもてなし』のご案内
今年最後のレッスンとなります。お節は予約済みだけれどそれだけだと物足りないし、何かひとつぐらいは手作りしたいと考えている人も多いかとそんな人におすすめのつくるのも無理なく、それでいてお正月の華やぎもある、ヘルシーで塩分控えめの「おせちにもなるごちそう」とお節以外のお正月のおもてなし料理をレッスンします。
12月おもてなし料理教室正月レッスン『正月膳でおもてなし』のご案内
今年最後のレッスンとなります。お節は予約済みだけれどそれだけだと物足りないし、何かひとつぐらいは手作りしたいと考えている人も多いかとそんな人におすすめのつくるのも無理なく、それでいてお正月の華やぎもある、ヘルシーで塩分控えめの「おせちにもなるごちそう」とお節以外のお正月のおもてなし料理をレッスンします。
12月おもてなし料理教室正月レッスン『正月膳でおもてなし』のご案内
今年最後のレッスンとなります。お節は予約済みだけれどそれだけだと物足りないし、何かひとつぐらいは手作りしたいと考えている人も多いかとそんな人におすすめのつくるのも無理なく、それでいてお正月の華やぎもある、ヘルシーで塩分控えめの「おせちにもなるごちそう」とお節以外のお正月のおもてなし料理をレッスンします。
12月おもてなし料理教室正月レッスン『正月膳でおもてなし』のご案内
今年最後のレッスンとなります。お節は予約済みだけれどそれだけだと物足りないし、何かひとつぐらいは手作りしたいと考えている人も多いかとそんな人におすすめのつくるのも無理なく、それでいてお正月の華やぎもある、ヘルシーで塩分控えめの「おせちにもなるごちそう」とお節以外のお正月のおもてなし料理をレッスンします。
12月おもてなし料理教室正月レッスン『正月膳でおもてなし』のご案内
今年最後のレッスンとなります。お節は予約済みだけれどそれだけだと物足りないし、何かひとつぐらいは手作りしたいと考えている人も多いかとそんな人におすすめのつくるのも無理なく、それでいてお正月の華やぎもある、ヘルシーで塩分控えめの「おせちにもなるごちそう」とお節以外のお正月のおもてなし料理をレッスンします。
12月おもてなし料理教室正月レッスン『正月膳でおもてなし』のご案内
今年最後のレッスンとなります。お節は予約済みだけれどそれだけだと物足りないし、何かひとつぐらいは手作りしたいと考えている人も多いかとそんな人におすすめのつくるのも無理なく、それでいてお正月の華やぎもある、ヘルシーで塩分控えめの「おせちにもなるごちそう」とお節以外のお正月のおもてなし料理をレッスンします。
12月おもてなし料理教室正月レッスン『正月膳でおもてなし』のご案内
今年最後のレッスンとなります。お節は予約済みだけれどそれだけだと物足りないし、何かひとつぐらいは手作りしたいと考えている人も多いかとそんな人におすすめのつくるのも無理なく、それでいてお正月の華やぎもある、ヘルシーで塩分控えめの「おせちにもなるごちそう」とお節以外のお正月のおもてなし料理をレッスンします。
12月おもてなし料理教室正月レッスン『正月膳でおもてなし』のご案内
今年最後のレッスンとなります。お節は予約済みだけれどそれだけだと物足りないし、何かひとつぐらいは手作りしたいと考えている人も多いかとそんな人におすすめのつくるのも無理なく、それでいてお正月の華やぎもある、ヘルシーで塩分控えめの「おせちにもなるごちそう」とお節以外のお正月のおもてなし料理をレッスンします。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31