国産小麦と天然酵母を使用したパン教室です。少人数制でわかりやすいレッスンを心がけております。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 体験レッスン
シンプルパンコース(全5回 それぞれ単発受講可) 手ごね食パンコース(全3回 それぞれ単発受講可) ハードパンコース(2025年春開講予定) 季節の限定単発レッスン 親子パン教室・キッズパン教室・赤ちゃん連れパン教室(不定期) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 体験レッスン5,000円
シンプルパンコース 39,000円 手ごね食パンコース 27,000円 限定単発レッスン(1回完結)8,000円~ 親子パン教室4,000円~ |
酵母スコーン 可愛くラッピングしてお持ち帰りいただきます
電気オーブンを使用しています
シンプルパンコースのプチパンとピザパン
シンプルパンコースのベーグル
坂本 華子
千葉県出身
管理栄養士の資格あり。
大学卒業後は栄養士として約9年間勤める。
その間、イーストを使用したパン作りを習う。
出産を機に退職し、天然酵母を使用したパン作りに興味をもつ。
2017年4月より自宅で天然酵母と国産小麦を使用したパン教室を運営。
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
管理栄養士 / 栄養士 / 食品衛生責任者
千葉県 流山市 おおたかの森南
つくばエクスプレス線 東武アーバンパークライン流山おおたかの森駅 徒歩7分
お申し込み時に詳細をお伝えします
2017年
坂本 華子