パン教室 ほーのぼーの(千葉県流山市)のクチコミ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > パン教室 ほーのぼーの > クチコミ

最終更新日:2024/4/22

パン教室 ほーのぼーの(千葉県流山市)

国産小麦と天然酵母を使用したパン教室です。少人数制でわかりやすいレッスンを心がけております。

この教室のフォロワー:
10人

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
坂本 華子
坂本 華子
千葉県出身

管理栄養士の資格あり。
大学卒業後は栄養士として約9年間勤める。
その間、イーストを使用したパン作りを習う。
出産を機に退職し、天然酵母を使用したパン作りに興味をもつ。
2017年4月より自宅で天然酵母と国産小麦を使用したパン教室を運営。


教室からのお知らせ

2024/4/9

4月のレッスン日程
4月16日(火)満席
4月18日(木)フィグノア&黒糖ごまあんぱん あと1名様
4月23日(火)満席

すべて単発受講可能です


ページのトップへ戻る