→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > パン教室 ほーのぼーの > レッスン情報
国産小麦と天然酵母を使用したパン教室です。少人数制でわかりやすいレッスンを心がけております。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
管理栄養士の資格あり。 大学卒業後は栄養士として約9年間勤める。 その間、イーストを使用したパン作りを習う。 出産を機に退職し、天然酵母を使用したパン作りに興味をもつ。 2017年4月より自宅で天然酵母と国産小麦を使用したパン教室を運営。
2024/4/9
4月のレッスン日程 4月16日(火)満席 4月18日(木)フィグノア&黒糖ごまあんぱん あと1名様 4月23日(火)フィグノア&黒糖ごまあんぱん あと1名様 すべて単発受講可能です
2024/2/27
春の親子パン教室☆ 今回は、流山市でホットドッグ屋さんを経営しているForStyleNAGAREYAMA様とのコラボレッスン! 内容 ホットドッグバンズ ハンバーガーバンズ ソーセージ作り ショコラフィナンシェ 日時 3月24日(日)満席 4月20日(土)満席 4月7日(日)ソーセージ体験なしレッスン 増席→満席 キャンセル待ち受付中です♪ いずれも9:30~13:00 詳細はパン教室ほーのぼーのホームページブログトップをご覧ください☆ みなさまのご参加お待ちしております♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る