季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
6月レッスンのテーマは「ジノリで爽やかな梅雨のおもてなし」をテーマにシンプルかつモダンで爽やかなテーブルをご紹介します。梅雨も本番となりじめじめとする時季です。できるだけ火を使わないメニューを多く、おもてなしにもお家ごはんにもピッタリの、シンプルな手順で分かりやすいメニューばかりを揃えたレッスンです。あまり火を使わないのでこれからの時期にも軽やかにおもてなしできます。お家でも作りやすいお家イタリアンのレッスンです。
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31