季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
おうちで桜を楽しむ宴をテーマにお花見弁当でお迎えさせていただきます。お花見弁当のメインとなるお花見稲荷の味のバランス、お雛祭りにもアレンジしていただけるお稲荷、お弁当箱に詰めるコツをレッスンします。
おうちで桜を楽しむ宴をテーマにお花見弁当でお迎えさせていただきます。お花見弁当のメインとなるお花見稲荷の味のバランス、お雛祭りにもアレンジしていただけるお稲荷、お弁当箱に詰めるコツをレッスンします。
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おうちで桜を楽しむ宴をテーマにお花見弁当でお迎えさせていただきます。お花見弁当のメインとなるお花見稲荷の味のバランス、お雛祭りにもアレンジしていただけるお稲荷、お弁当箱に詰めるコツをレッスンします。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31