季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
10月おもてなし料理教室「しみじみ和食で秋を味わう」のご案内
今回は基本の和食を学んでいただくレッスンです。和食は難しいと思っている方、なかなか味がぴったりと決まらないとお悩みの方々に「割合で覚える味の基本」をお伝えします。出汁を含ませて頂く煮物すべてに使えます
10月おもてなし料理教室「しみじみ和食で秋を味わう」のご案内
今回は基本の和食を学んでいただくレッスンです。和食は難しいと思っている方、なかなか味がぴったりと決まらないとお悩みの方々に「割合で覚える味の基本」をお伝えします。出汁を含ませて頂く煮物すべてに使えます
10月おもてなし料理教室「しみじみ和食で秋を味わう」のご案内
今回は基本の和食を学んでいただくレッスンです。和食は難しいと思っている方、なかなか味がぴったりと決まらないとお悩みの方々に「割合で覚える味の基本」をお伝えします。出汁を含ませて頂く煮物すべてに使えます
10月おもてなし料理教室「しみじみ和食で秋を味わう」のご案内
今回は基本の和食を学んでいただくレッスンです。和食は難しいと思っている方、なかなか味がぴったりと決まらないとお悩みの方々に「割合で覚える味の基本」をお伝えします。出汁を含ませて頂く煮物すべてに使えます
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今回は基本の和食を学んでいただくレッスンです。和食は難しいと思っている方、なかなか味がぴったりと決まらないとお悩みの方々に「割合で覚える味の基本」をお伝えします。出汁を含ませて頂く煮物すべてに使えます
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今回は基本の和食を学んでいただくレッスンです。和食は難しいと思っている方、なかなか味がぴったりと決まらないとお悩みの方々に「割合で覚える味の基本」をお伝えします。出汁を含ませて頂く煮物すべてに使えます
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31