季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
じめじめ気分を吹き飛ばすエスニック料理です。レッスンの主役は日本でも人気のガパオライスを最小限の調味料で作るコツとポイント。トムヤムクン、生春巻きなど辛いだけじゃないタイ料理の魅力をお伝えします
じめじめ気分を吹き飛ばすエスニック料理です。レッスンの主役は日本でも人気のガパオライスを最小限の調味料で作るコツとポイント。トムヤムクン、生春巻きなど辛いだけじゃないタイ料理の魅力をお伝えします
じめじめ気分を吹き飛ばすエスニック料理です。レッスンの主役は日本でも人気のガパオライスを最小限の調味料で作るコツとポイント。トムヤムクン、生春巻きなど辛いだけじゃないタイ料理の魅力をお伝えします
じめじめ気分を吹き飛ばすエスニック料理です。レッスンの主役は日本でも人気のガパオライスを最小限の調味料で作るコツとポイント。トムヤムクン、生春巻きなど辛いだけじゃないタイ料理の魅力をお伝えします
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31