季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
バレンタインを意識したメニューフィンガーフードと非常にご質問の多い、器を揃えるときどんな器を揃えればよいか、自宅のテーブルをちょっとオシャレにする実践的な実例などご指導させて頂きます
バレンタインを意識したメニューフィンガーフードと非常にご質問の多い、器を揃えるときどんな器を揃えればよいか、自宅のテーブルをちょっとオシャレにする実践的な実例などご指導させて頂きます
バレンタインを意識したメニューフィンガーフードと非常にご質問の多い、器を揃えるときどんな器を揃えればよいか、自宅のテーブルをちょっとオシャレにする実践的な実例などご指導させて頂きます
バレンタインを意識したメニューフィンガーフードと非常にご質問の多い、器を揃えるときどんな器を揃えればよいか、自宅のテーブルをちょっとオシャレにする実践的な実例などご指導させて頂きます
バレンタインを意識したメニューフィンガーフードと非常にご質問の多い、器を揃えるときどんな器を揃えればよいか、自宅のテーブルをちょっとオシャレにする実践的な実例などご指導させて頂きます
バレンタインを意識したメニューフィンガーフードと非常にご質問の多い、器を揃えるときどんな器を揃えればよいか、自宅のテーブルをちょっとオシャレにする実践的な実例などご指導させて頂きます
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31