季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
お節を作るのは気が重いというお声をよく聞きますが、今回はそんな方々に簡単でお正月に相応しいカジュアルなおせちをいつもの材料や手順にほんの少しの工夫を加えプロ顔負けのおせちが作れるようになるレッスンです
お節を作るのは気が重いというお声をよく聞きますが、今回はそんな方々に簡単でお正月に相応しいカジュアルなおせちをいつもの材料や手順にほんの少しの工夫を加えプロ顔負けのおせちが作れるようになるレッスンです
お節を作るのは気が重いというお声をよく聞きますが、今回はそんな方々に簡単でお正月に相応しいカジュアルなおせちをいつもの材料や手順にほんの少しの工夫を加えプロ顔負けのおせちが作れるようになるレッスンです
お節を作るのは気が重いというお声をよく聞きますが、今回はそんな方々に簡単でお正月に相応しいカジュアルなおせちをいつもの材料や手順にほんの少しの工夫を加えプロ顔負けのおせちが作れるようになるレッスンです
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31