季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
お米のおいしい時季です。もち米を使ってたっぷりのきのこのうま味と鶏肉のコクを合わせた五目おこわ、まさに秋の家庭の味とお家で簡単に作れる湯葉を作り、汲み上げ湯葉のきのこ餡かけをご紹介します。
お米のおいしい時季です。もち米を使ってたっぷりのきのこのうま味と鶏肉のコクを合わせた五目おこわ、まさに秋の家庭の味とお家で簡単に作れる湯葉を作り、汲み上げ湯葉のきのこ餡かけをご紹介します。
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31