季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
6月レッスンのテーマは「ジノリで爽やかな梅雨のおもてなし」をテーマにシンプルかつモダンで爽やかなテーブルをご紹介します。梅雨も本番となりじめじめとする時季です。できるだけ火を使わないメニューを多く、おもてなしにもお家ごはんにもピッタリの、シンプルな手順で分かりやすいメニューばかりを揃えたレッスンです。あまり火を使わないのでこれからの時期にも軽やかにおもてなしできます。お家でも作りやすいお家イタリアンのレッスンです。
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■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
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■レッスンメニュー | ディアブルチキンスパイシートマトソース添え、マッシュポテト、さけのパイ包、塩麹ジェノベーゼのクロスティーニ、昆布だしと発酵調味料で作るコーンスープ、ホタテのマリネ、デザート |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、盛りつけ、試食、片づけ |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | お願い
レッスン当日の入室は10:50分よりお願いいたします。尚、お時間には余裕を持ってお越しください 感染対策として手洗い、消毒、換気、マスク着用をお願いしておりますのでご協力をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて
頂きます(後ほどレジュメ送付します) |
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31