Gohan&Co(東京都渋谷区)の2025年2月レッスン情報

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最終更新日:2025/5/3

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

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654人
過去の予約人数:
2938人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 214日 (金)

少しずつ見かけるようになってきた春らしい食材を使って、シンプルな定番イタリアンを作ります。

タリアテッレを使ったさわやかなレモンクリームパスタにはアスパラをを合わせます。サラダはほろ苦い野菜とオレンジとブッターラチーズ、イタリア風の牛肉のステーキのタリアータ、デザートはイチゴをたっぷり使ったティラミスです。

作りやすい材料で美味しく本格的なイタリアンを簡単に作りましょう!

-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底をいたします
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月14日(金) 12:30〜15:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2025 218日 (火)

少しずつ見かけるようになってきた春らしい食材を使って、シンプルな定番イタリアンを作ります。

タリアテッレを使ったさわやかなレモンクリームパスタにはアスパラをを合わせます。サラダはほろ苦い野菜とオレンジとブッターラチーズ、イタリア風の牛肉のステーキのタリアータ、デザートはイチゴをたっぷり使ったティラミスです。

作りやすい材料で美味しく本格的なイタリアンを簡単に作りましょう!

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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底をいたします
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月18日(火) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2025 219日 (水)

少しずつ見かけるようになってきた春らしい食材を使って、シンプルな定番イタリアンを作ります。

タリアテッレを使ったさわやかなレモンクリームパスタにはアスパラをを合わせます。サラダはほろ苦い野菜とオレンジとブッターラチーズ、イタリア風の牛肉のステーキのタリアータ、デザートはイチゴをたっぷり使ったティラミスです。

作りやすい材料で美味しく本格的なイタリアンを簡単に作りましょう!

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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底をいたします
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月19日(水) 12:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2025 220日 (木)

少しずつ見かけるようになってきた春らしい食材を使って、シンプルな定番イタリアンを作ります。

タリアテッレを使ったさわやかなレモンクリームパスタにはアスパラをを合わせます。サラダはほろ苦い野菜とオレンジとブッターラチーズ、イタリア風の牛肉のステーキのタリアータ、デザートはイチゴをたっぷり使ったティラミスです。

作りやすい材料で美味しく本格的なイタリアンを簡単に作りましょう!

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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底をいたします
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月20日(木) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2025 222日 (土)

少しずつ見かけるようになってきた春らしい食材を使って、シンプルな定番イタリアンを作ります。

タリアテッレを使ったさわやかなレモンクリームパスタにはアスパラをを合わせます。サラダはほろ苦い野菜とオレンジとブッターラチーズ、イタリア風の牛肉のステーキのタリアータ、デザートはイチゴをたっぷり使ったティラミスです。

作りやすい材料で美味しく本格的なイタリアンを簡単に作りましょう!

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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底をいたします
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月22日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2025 223日 (日)

少しずつ見かけるようになってきた春らしい食材を使って、シンプルな定番イタリアンを作ります。

タリアテッレを使ったさわやかなレモンクリームパスタにはアスパラをを合わせます。サラダはほろ苦い野菜とオレンジとブッターラチーズ、イタリア風の牛肉のステーキのタリアータ、デザートはイチゴをたっぷり使ったティラミスです。

作りやすい材料で美味しく本格的なイタリアンを簡単に作りましょう!

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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底をいたします
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月23日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2025 226日 (水)

少しずつ見かけるようになってきた春らしい食材を使って、シンプルな定番イタリアンを作ります。

タリアテッレを使ったさわやかなレモンクリームパスタにはアスパラをを合わせます。サラダはほろ苦い野菜とオレンジとブッターラチーズ、イタリア風の牛肉のステーキのタリアータ、デザートはイチゴをたっぷり使ったティラミスです。

作りやすい材料で美味しく本格的なイタリアンを簡単に作りましょう!

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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底をいたします
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月26日(水) 12:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


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