おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
【追加】最高のハンバーガーを作ろう! 新鮮野菜のホームメイドグルメバーガーと定番サイドディッシュ
みんな大好きなハンバーガー。手作りの焼きたてのバンズ、ジューシーなパティ、新鮮な野菜と美味しいソースなど、好きなものを組み合わせて自分史上最高のオリジナルバーガーを作りましょう。
定番のサイドディッシュはコールスローとチキンナゲット&ミニサイズのベーコンポテトパイ。デザートはベリーたっぷりのフローズンヨーグルトです。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
【追加】初夏の香りのイタリアン 山椒のポルケッタとしらすのリゾット
暖かくなってきた季節にぴったりな爽やかなイタリアンをレッスンします。旬のものや手に入りやすい食材を使います。
メインはポルケッタ、イタリアのローストポークです。爽やかな実山椒とタイムを合わせてしっとりと焼き上げ肉汁のソースでいただきます。
リゾットはしらすとたけのこ。しらすとパルミジャーノレッジャーノの程よい塩味とたけのこの食感が美味しいリゾットです。
手に入りやすく下ごしらえのいらないししゃもでつくるエスカベッシュ。
新じゃがのオーブン焼きはミルフィーユのように重ねてチーズと焼き上げます。
デザートはレモンの香る爽やかなパンナコッタです。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
【追加】最高のハンバーガーを作ろう! 新鮮野菜のホームメイドグルメバーガーと定番サイドディッシュ
みんな大好きなハンバーガー。手作りの焼きたてのバンズ、ジューシーなパティ、新鮮な野菜と美味しいソースなど、好きなものを組み合わせて自分史上最高のオリジナルバーガーを作りましょう。
定番のサイドディッシュはコールスローとチキンナゲット&ミニサイズのベーコンポテトパイ。デザートはベリーたっぷりのフローズンヨーグルトです。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
【追加】最高のハンバーガーを作ろう! 新鮮野菜のホームメイドグルメバーガーと定番サイドディッシュ
みんな大好きなハンバーガー。手作りの焼きたてのバンズ、ジューシーなパティ、新鮮な野菜と美味しいソースなど、好きなものを組み合わせて自分史上最高のオリジナルバーガーを作りましょう。
定番のサイドディッシュはコールスローとチキンナゲット&ミニサイズのベーコンポテトパイ。デザートはベリーたっぷりのフローズンヨーグルトです。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
おさらい用スパイスのおみやげ付き!たっぷり夏野菜とチキンのスープカレー
夏になると食べたくなるのがスパイシーなカレーです。
このレッスンでは夏野菜たっぷりのスープカレーを作ります。
スープカレーは小麦粉を使わずスパイスだけで作るのでさらりとした味わいです。
サイドディッシュは玉ねぎピクルスのアチャールをあわせたグリーンサラダ、パリパリのシェルに入れた一口ポテトサラダ、定番の福神漬けです。
デザートにはさっぱりシンプルなマンゴーアイスです。
夏バテを吹き飛ばす元気メニューで夏を乗り切りましょう!
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
おさらい用スパイスのおみやげ付き!たっぷり夏野菜とチキンのスープカレー
夏になると食べたくなるのがスパイシーなカレーです。
このレッスンでは夏野菜たっぷりのスープカレーを作ります。
スープカレーは小麦粉を使わずスパイスだけで作るのでさらりとした味わいです。
サイドディッシュは玉ねぎピクルスのアチャールをあわせたグリーンサラダ、パリパリのシェルに入れた一口ポテトサラダ、定番の福神漬けです。
デザートにはさっぱりシンプルなマンゴーアイスです。
夏バテを吹き飛ばす元気メニューで夏を乗り切りましょう!
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
おさらい用スパイスのおみやげ付き!たっぷり夏野菜とチキンのスープカレー
夏になると食べたくなるのがスパイシーなカレーです。
このレッスンでは夏野菜たっぷりのスープカレーを作ります。
スープカレーは小麦粉を使わずスパイスだけで作るのでさらりとした味わいです。
サイドディッシュは玉ねぎピクルスのアチャールをあわせたグリーンサラダ、パリパリのシェルに入れた一口ポテトサラダ、定番の福神漬けです。
デザートにはさっぱりシンプルなマンゴーアイスです。
夏バテを吹き飛ばす元気メニューで夏を乗り切りましょう!
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
おさらい用スパイスのおみやげ付き!たっぷり夏野菜とチキンのスープカレー
夏になると食べたくなるのがスパイシーなカレーです。
このレッスンでは夏野菜たっぷりのスープカレーを作ります。
スープカレーは小麦粉を使わずスパイスだけで作るのでさらりとした味わいです。
サイドディッシュは玉ねぎピクルスのアチャールをあわせたグリーンサラダ、パリパリのシェルに入れた一口ポテトサラダ、定番の福神漬けです。
デザートにはさっぱりシンプルなマンゴーアイスです。
夏バテを吹き飛ばす元気メニューで夏を乗り切りましょう!
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。
おさらい用スパイスのおみやげ付き!たっぷり夏野菜とチキンのスープカレー
夏になると食べたくなるのがスパイシーなカレーです。
このレッスンでは夏野菜たっぷりのスープカレーを作ります。
スープカレーは小麦粉を使わずスパイスだけで作るのでさらりとした味わいです。
サイドディッシュは玉ねぎピクルスのアチャールをあわせたグリーンサラダ、パリパリのシェルに入れた一口ポテトサラダ、定番の福神漬けです。
デザートにはさっぱりシンプルなマンゴーアイスです。
夏バテを吹き飛ばす元気メニューで夏を乗り切りましょう!
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・調理作業中はマスクの着用をお願いいたします。