おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
フードトラックや屋台、フェスでのご飯など、ストリートフードは楽しい旅やイベントの醍醐味ですよね。
旅もフェスも少し我慢のご時世ですが、気分だけでも!
映画「シェフ」でも登場した、オレンジやライムでマリネしたローストポークをたっぷりとサンドしたキューバ風のホットサンド「クバーノ」。フードトラックの人気メニューです。たっぷりの手作りピクルスとチーズと一緒にサンドして焼きます。キューバレストランで人気のキューバ風グリルドコーン「エローテ」とじゃがいもたっぷりのオムレツ「トルティージャ」でラテン気分のメニューです。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・レッスン時間の短縮
レッスンはレシピ説明後、デモ中心のレッスンとなります。一部お手伝いをお願い致します。
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
季節が徐々に移り変わり、秋の味覚が少しづつお店に並ぶ季節になりました。
みのりの季節のおいしいものを使って素材を活かしたおいしいイタリアンをレッスンしましょう。
メインはジューシーなポークグリル。甘くスモーキーなソースでいただきます。旨味たっぷりのキノコと野菜のグリルを添えます。
イタリアンソーセージのサルシッチャ・ナス・キノコを使ったラグー(煮込み)ソースのパスタ、梨のサラダ、お月見団子に見立てたスイートポテトを作ります。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
季節が徐々に移り変わり、秋の味覚が少しづつお店に並ぶ季節になりました。
みのりの季節のおいしいものを使って素材を活かしたおいしいイタリアンをレッスンしましょう。
メインはジューシーなポークグリル。甘くスモーキーなソースでいただきます。旨味たっぷりのキノコと野菜のグリルを添えます。
イタリアンソーセージのサルシッチャ・ナス・キノコを使ったラグー(煮込み)ソースのパスタ、梨のサラダ、お月見団子に見立てたスイートポテトを作ります。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
暑い夏でも作りたくなる、簡単なごはんとおつまみのレッスンです。
ごはんのお供にもビールにもぴったりな梅干しをつかったさっぱり鳥からあげをはじめとして、常備菜にもなるおかずを数種類作ります。
からあげ以外はできるだけ火力を使う時間を短くして作ります。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
オンライン 【オンライン】エブリデイフレンチ 鯛のポワレとグラタンドフィノア
難しいテクニックや凝ったソースのイメージがあるフランス料理ですが、毎日食べたくなるシンプルで気軽なメニューもたくさんあります。このレッスンでは素材を活かしたフランスの定番料理をレッスンします。
鯛のポワレはフライパンで簡単に作れる豪華な一皿です。レモンとバターのソースでいただきます。グラタンドフィノアは材料も作り方もシンプルながら奥深く、自分の定番料理にしたくなります。タルトフランベはピザのような薄焼きパン。たっぷりのベーコンとオニオンをトッピングして作ります。フレンチドレッシングでいただくサラダパリジェンヌと、マロンペーストをたっぷり加えたバターケーキを加えて、簡単豪華なディナーを作りましょう。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
季節が徐々に移り変わり、秋の味覚が少しづつお店に並ぶ季節になりました。
みのりの季節のおいしいものを使って素材を活かしたおいしいイタリアンをレッスンしましょう。
メインはジューシーなポークグリル。甘くスモーキーなソースでいただきます。旨味たっぷりのキノコと野菜のグリルを添えます。
イタリアンソーセージのサルシッチャ・ナス・キノコを使ったラグー(煮込み)ソースのパスタ、梨のサラダ、お月見団子に見立てたスイートポテトを作ります。
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時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
季節が徐々に移り変わり、秋の味覚が少しづつお店に並ぶ季節になりました。
みのりの季節のおいしいものを使って素材を活かしたおいしいイタリアンをレッスンしましょう。
メインはジューシーなポークグリル。甘くスモーキーなソースでいただきます。旨味たっぷりのキノコと野菜のグリルを添えます。
イタリアンソーセージのサルシッチャ・ナス・キノコを使ったラグー(煮込み)ソースのパスタ、梨のサラダ、お月見団子に見立てたスイートポテトを作ります。
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・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
季節が徐々に移り変わり、秋の味覚が少しづつお店に並ぶ季節になりました。
みのりの季節のおいしいものを使って素材を活かしたおいしいイタリアンをレッスンしましょう。
メインはジューシーなポークグリル。甘くスモーキーなソースでいただきます。旨味たっぷりのキノコと野菜のグリルを添えます。
イタリアンソーセージのサルシッチャ・ナス・キノコを使ったラグー(煮込み)ソースのパスタ、梨のサラダ、お月見団子に見立てたスイートポテトを作ります。
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・検温の実施
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・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
季節が徐々に移り変わり、秋の味覚が少しづつお店に並ぶ季節になりました。
みのりの季節のおいしいものを使って素材を活かしたおいしいイタリアンをレッスンしましょう。
メインはジューシーなポークグリル。甘くスモーキーなソースでいただきます。旨味たっぷりのキノコと野菜のグリルを添えます。
イタリアンソーセージのサルシッチャ・ナス・キノコを使ったラグー(煮込み)ソースのパスタ、梨のサラダ、お月見団子に見立てたスイートポテトを作ります。
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・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
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作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
季節が徐々に移り変わり、秋の味覚が少しづつお店に並ぶ季節になりました。
みのりの季節のおいしいものを使って素材を活かしたおいしいイタリアンをレッスンしましょう。
メインはジューシーなポークグリル。甘くスモーキーなソースでいただきます。旨味たっぷりのキノコと野菜のグリルを添えます。
イタリアンソーセージのサルシッチャ・ナス・キノコを使ったラグー(煮込み)ソースのパスタ、梨のサラダ、お月見団子に見立てたスイートポテトを作ります。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。