おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
手間をかけずにできるシンプルな夏のイタリアンをレッスンしましょう。
メインはポークトンナート。大きなかたまりのままオーブンでグリルしたしっとりポークに、ツナをベースにしたトンナートソースを添えていただきます。付け合わせは一緒にオーブンで作ります。
夏に美味しい野菜とタコのマリネや、ビールにもぴったりのチーズのガレットのフリコ、そしてイタリアンデザートの定番のジェラートを作ります。どれも本当に簡単でおうちでリピート間違いなしです。
---------------------------------------------------------------------------------------
<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。ご自宅で検温されてからお越しください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
---------------------------------------------------------------------------------------
手間をかけずにできるシンプルな夏のイタリアンをレッスンしましょう。
メインはポークトンナート。大きなかたまりのままオーブンでグリルしたしっとりポークに、ツナをベースにしたトンナートソースを添えていただきます。付け合わせは一緒にオーブンで作ります。
夏に美味しい野菜とタコのマリネや、ビールにもぴったりのチーズのガレットのフリコ、そしてイタリアンデザートの定番のジェラートを作ります。どれも本当に簡単でおうちでリピート間違いなしです。
---------------------------------------------------------------------------------------
<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。ご自宅で検温されてからお越しください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
---------------------------------------------------------------------------------------
手間をかけずにできるシンプルな夏のイタリアンをレッスンしましょう。
メインはポークトンナート。大きなかたまりのままオーブンでグリルしたしっとりポークに、ツナをベースにしたトンナートソースを添えていただきます。付け合わせは一緒にオーブンで作ります。
夏に美味しい野菜とタコのマリネや、ビールにもぴったりのチーズのガレットのフリコ、そしてイタリアンデザートの定番のジェラートを作ります。どれも本当に簡単でおうちでリピート間違いなしです。
---------------------------------------------------------------------------------------
<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。ご自宅で検温されてからお越しください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
---------------------------------------------------------------------------------------
みんな大好きなスパイスの利いたサクっとジュージーなフライドチキンとぴったりのサイドディッシュのレッスンです。チキンはオーブンで仕上げるので揚げません!
どのアイテムも人気のフライドチキンショップに負けない仕上がりです。
---------------------------------------------------------------------------------------
<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
---------------------------------------------------------------------------------------
手間をかけずにできるシンプルな夏のイタリアンをレッスンしましょう。
メインはポークトンナート。大きなかたまりのままオーブンでグリルしたしっとりポークに、ツナをベースにしたトンナートソースを添えていただきます。付け合わせは一緒にオーブンで作ります。
夏に美味しい野菜とタコのマリネや、ビールにもぴったりのチーズのガレットのフリコ、そしてイタリアンデザートの定番のジェラートを作ります。どれも本当に簡単でおうちでリピート間違いなしです。
---------------------------------------------------------------------------------------
<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。ご自宅で検温されてからお越しください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
---------------------------------------------------------------------------------------
みんな大好きなスパイスの利いたサクっとジュージーなフライドチキンとぴったりのサイドディッシュのレッスンです。チキンはオーブンで仕上げるので揚げません!
どのアイテムも人気のフライドチキンショップに負けない仕上がりです。
---------------------------------------------------------------------------------------
<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
---------------------------------------------------------------------------------------
手間をかけずにできるシンプルな夏のイタリアンをレッスンしましょう。
メインはポークトンナート。大きなかたまりのままオーブンでグリルしたしっとりポークに、ツナをベースにしたトンナートソースを添えていただきます。付け合わせは一緒にオーブンで作ります。
夏に美味しい野菜とタコのマリネや、ビールにもぴったりのチーズのガレットのフリコ、そしてイタリアンデザートの定番のジェラートを作ります。どれも本当に簡単でおうちでリピート間違いなしです。
---------------------------------------------------------------------------------------
<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。ご自宅で検温されてからお越しください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
---------------------------------------------------------------------------------------
通常レッスン定員4名:たっぷり夏野菜と和風ソースのハンバーグ
ご飯に合う和風ソースのハンバーグです。シンプルな作り方なのでとても簡単です。付け合わせとソースには野菜もたっぷりです。大根のシャキシャキサラダととろフワたまごスープも作りましょう。
<こちらはお教室にお越しいただく通常のレッスンです>
---------------------------------------------------------------------------------------
<重要>5月以降レッスンご参加の注意事項:必ず一読ください。
*密集を避けるため当面レッスンは4名定員で行います
*体調の悪い方、発熱されている方は参加をご遠慮ください。ご自宅で検温されたからお越しください。
*マスクの着用、手洗いの徹底をお願いいたします。
*お料理は試食されずにお持ち帰りいただいても結構です。タッパなどのご持参をお願いいたします。
*政府や都の要請によっては中止または日程変更する場合がございます。
---------------------------------------------------------------------------------------