おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
簡単なのに豪華なパエリアを中心としたスペイン料理を作りましょう。
フライパンやホットプレートで手軽なのに本格的なパエリアです。シーフードをたっぷり入れて豪華に仕上げます。おもてなしにもぴったりです。
夏にぴったり、シーフード中心のハワイアンのレッスンです。2種類のピザとハワイアン定番のサイドディッシュ、ガーリックシュリンプ、アヒポキ、そしてデザートはハワイのコナコーヒーを使ったコーヒーゼリーです。
アメリカ南部の郷土料理、ケイジャン&クレイオール料理をレッスンしましょう。ジャンバラヤやガンボなど定番メニューばかり、使えるオリジナルスパイスのお土産付きです。