Gohan&Co(東京都渋谷区)の2017年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報

最終更新日:2025/7/10

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
662人
過去の予約人数:
2959人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2017 611日 (日)

ほかほかご飯にジューシーなローストビーフを乗せた「ローストビーフ丼」は最近人気のメニューです。
お腹いっぱい食べたい人にはもちろん、ヘルシーにバランス良く食べたい人にもぴったりなメニューです。

  • 6月11日(日) 16:00〜19:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2017 620日 (火)

ほかほかご飯にジューシーなローストビーフを乗せた「ローストビーフ丼」は最近人気のメニューです。
お腹いっぱい食べたい人にはもちろん、ヘルシーにバランス良く食べたい人にもぴったりなメニューです。

  • 6月20日(火) 12:30〜18:00
    満席
  • 6月20日(火) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2017 628日 (水)

私の普段ご飯を公開します!
いつものレッスンとかなりテイストが違いますが、リクエストにお応えして私のうちの普段のご飯で人気のメニューをご紹介します。サクサクのメンチカツと使えるサイドディッシュです。

  • 6月28日(水) 12:30〜16:00
    満席
  • 6月28日(水) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Kurina's Cooking Class

Kurina's Cooking Class

(埼玉県入間郡毛呂山町)

国産小麦 きむlaぱん

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)