おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
フードトラックや屋台、フェスでのご飯など、ストリートフードは楽しい旅やイベントの醍醐味ですよね。
旅もフェスも少し我慢のご時世ですが、気分だけでも!
映画「シェフ」でも登場した、オレンジやライムでマリネしたローストポークをたっぷりとサンドしたキューバ風のホットサンド「クバーノ」。フードトラックの人気メニューです。たっぷりの手作りピクルスとチーズと一緒にサンドして焼きます。キューバレストランで人気のキューバ風グリルドコーン「エローテ」とじゃがいもたっぷりのオムレツ「トルティージャ」でラテン気分のメニューです。
-------------------------------------------
ZOOMというアプリを使ったオンライン(生配信)のレッスンです。
ライブでの配信なので不明なことがあればその場で質問もできます。
希望の方は私と一緒に調理を進めていきます。もちろん、お料理を作らずにメモを取りながら見るだけ&質問、おしゃべりだけの参加も大歓迎です。ご自分の映像を切って音声だけの参加も可能です。
スマホの通信環境でも問題ありませんが、スムースな視聴のためにWifiに繋がる環境でのご参加を推奨致します。
ご入金確認後にレシピ、使用する道具、ログインに必要な情報をお送りいたします。
レッスンの特性上ご予約後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
また受信側の通信状態が悪くつながらない場合なども返金などはできません。
当日ログインなどでわからないことがあればレッスン開始前にお電話かLINEでお知らせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを使用したオンラインレッスンとなります。
ZOOMアプリの入ったスマホまたはPC、タブレット端末をご準備ください。 アプリのダウンロードはこちら パソコン→https://zoom.us/ iPhone→https://apps.apple.com/jp/app/zoom-cloud-meetings/id546505307 Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=us.zoom.videomeetings&hl= |
---|---|
■レッスンメニュー | ・クバーノ
キューバ風のホットサンドです。オレンジ香るローストポークと手作りピクルス、チーズをサンドして焼き上げます。フードトラックの人気メニューです。 ・エローテ キューバ風のグリルドコーンです。いつものとうもろこしとは一味違うスパイシーな味付けが特徴です。 ・トルティージャ ふわふわでじゃがいもたっぷりのボリューム満点のオムレツです。 |
■レッスンの流れ | ZOOMに接続後レッスンを開始いたします。同時進行で作っていただいても、見学だけでも結構です。質問は随時受け付けます。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | インターネット接続ができ、マイク、カメラが内蔵または接続されたパソコン、タブレット、スマートフォン。
同時進行でレッスンされる方は食材、調理道具。それぞれのリストは事前にお送りいたします。 |
■備考 | ・苦手な物があればお知らせください。
・開始時間の5分前から受付を開始致します。早めにお越しいただいた場合お待ちいただくことがございます。 ・キャンセルは予約後24時間以内は可能です。以降はキャンセルできませんのでご了承ください。 ・開始時間の10分前からログイン可能です。レッスン開始後はログインに関するご質問に対応できない場合がございます。10分前から作業できるようにしていますので開始時間までにログインをお願いいたします。 ・レッスン当日に予約を希望される方は、LINEかメールで予約希望の旨をお知らせください。空席がある場合はご案内いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(予約後クレジットカードもしくは銀行振り込みにてお支払いください。入金確認後、準備が出来次第でレシピ等をお送り致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約後24時間以内:キャンセル可能(お振り込み後は手数料を除き返金となります)
ご予約後24時間以降:キャンセル料100%(別日程への振替可) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。