酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種のレーズン酵母で作る自家製天然酵母ピザレッスン。ピザで使う二種類のチーズもヴィーガン材料で手づくりします。
お一人1枚ハーフ&ハーフで作ります。捏ねる所からスタートして、焼きたてを召し上がっていただきます。
初心者大歓迎、酵母、元種の作り方もレクチャーします。
お腹がいっぱいになるのに、胸やけしない、お財布にも優しいレシピです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東久留米市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 二種のレーズン酵母で作る自家製天然酵母ピザレッスン。ピザで使う二種類のチーズもヴィーガン材料で手づくりします。
お一人1枚ハーフ&ハーフで作ります。 初心者大歓迎、酵母、元種の作り方もレクチャーします。 お腹がいっぱいになるのに、胸やけしない、お財布にも優しいレシピです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地を捏ねる所からスタート、発酵時間にヴィーガンチーズ、酵母、元種の作り方をレクチャーし、焼きたてを試食し終了になります。
|
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、ピザ持ち帰り用タッパー、エコバック |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(指定口座に銀行振込、HPよりカード決済のどちらかでお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、7日前からレッスン料の50%、3日前より全額頂きます。それ以外のキャンセルは振込手数料を差し引いてのご返金になります。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください