まいにちを楽しくするようなごはんを一緒に作りませんか?
Xmasに向けてのおもてなし家庭料理 サーモンパイ包み焼き等
再開に向けて、少人数での教室です。今回は今までに来ていただいた方のみお申込みいただけます。
サーモンパイ包み焼きや野菜を多く使ったお惣菜などを作ります。
Xmasに向けてのおもてなし家庭料理 サーモンパイ包み焼き等
再開に向けて、少人数での教室です。今回は今までに来ていただいた方のみお申込みいただけます。
サーモンパイ包み焼きや野菜を多く使ったお惣菜などを作ります。
東京ガス料理教室、コンビニ弁当開発、レシピ提供や講習会。パン屋開業、レシピの女王出演等の経歴があります。料理教室は今年で11年目。