0歳~のお子様連れで参加出来る食育教室です。一緒に作って美味しく食べよう!親子で楽しいクッキング♪
お魚の三枚おろしをマスターしませんか?
旬のアジをお一人様2〜3尾集中してさばいて頂きます。
家に帰ってからもなんとなく手が覚えている感覚まで出来るようになりますよ。
自分でさばいたアジで作るアジフライやなめろうは最高に美味しいです!
アジがさばければ、さばや鯛などもう少し大き目の魚も同じようにさばけます。
特売のお魚も安心して買えるようになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 台東区 入谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・アジのお刺身
・なめろう ・アジフライ ・あら汁 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 身支度、食材説明、調理、試食、レシピ解説、質疑応答 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾またはバンダナ、ハンドタオル |
■備考 | お子様をお連れになられても大丈夫です。
ご一報下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|