0歳~のお子様連れで参加出来る食育教室です。一緒に作って美味しく食べよう!親子で楽しいクッキング♪
毎日の献立、考えるのってちょっとしたストレスですよね…
子供の嗜好優先になりがちだし、レパートリーもあまりないし…
そんなお悩みを解決します!
献立が楽になる方法とメニューをお伝えします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 台東区 入谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 献立の立て方コース①の内容を踏まえて、こちらでご用意した旬の食材を使って献立を考え、調理して頂きます。
(写真はイメージです。) 赤ちゃん連れ、お子様連れも歓迎です! |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 10:00〜 身支度、食材説明
10:15〜 調理 12:00~ 試食 12:45〜 質疑応答 13:00 終了 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、三角巾 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お現金または各種クレジットカード、電子マネーにてお支払い下さい。お現金の場合は、お釣りのないようにご用意頂けますと有難いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前の午前10時以降はキャンセル料と致しまして2,000円、レッスン当日午前0時以降はレッスン料金全額を申受けます。ご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
会社員、専業主婦を経て、
・キッズキッチン協会認定 キッズキッチンインストラクター
・NPO日本食育インストラクター協会認定 食育インストラクター
・食品衛生責任者
教室でのレッスンの他、イベント出店、食育講座、食育コラム執筆、監修など、多方面にて活躍中。