→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > その他北海道 > パン教室こむぎや > レッスン情報
安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<10月のレッスン
11月のレッスン
12月のレッスン>>
ワインブレッド
ワインを仕込み水にしたナッツとドライフルーツのパン。
シュトレン
クリスムス向けの発酵菓子、シュトレン。
この教室へ問い合わせ
フォローする
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。 その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。 結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る