安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
湯種を使ってもっちりと仕上げます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 釧路市 文苑 |
---|---|
■レッスンメニュー | 日本の製法、湯種を使った食パン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地作りをし、寝かせている間に説明をします。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、ベンチタイム用の布巾、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日よりキャンセル料1000円を頂戴しています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。