野菜・魚料理を中心にした料理教室で、【美と健康は食卓から】始めましょう♪
夏の名残と秋のはしりの融合した食材を、長崎の郷土料理、卓袱料理風に作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | おひれ(お吸い物) 鱧の湯引き パスティー 秋カマスのみかんソース焼き 煮豆 角煮お汁粉 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー
アンチエイジングプランナー お魚かたりべ
和食文化継承リーダー
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。
また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。