北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。
牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。
牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。
牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。
牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ホシノ天然酵母のレッスンになります
持ち帰り生地がございます。
牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。
牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。
牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選びください。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。
牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。
牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。