『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 1 7日 (土)

牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月 7日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 1 9日 (月)

牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月 9日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 110日 (火)

牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月10日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 113日 (金)

牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月13日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 115日 (日)

牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ホシノ天然酵母のレッスンになります
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    1月15日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 120日 (金)

牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月20日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 121日 (土)

牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月21日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 122日 (日)

牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選びください。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。

  • 1月22日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 126日 (木)

牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月26日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 127日 (金)

牛乳を使って作る、小さな甘いぱん
石畳という意味があるパヴェと
リッチ生地で作る、ボンボローニ、
チョコクリームとカスタードクリームを
たっぷり詰めて食べてください。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    1月27日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る