北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
ドライバジル入りの生地で作るフォカッチャと
煮りんごのフィリングと
たっぷりのカスタードを詰めた、しっとりりんごぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
バターを何度も織り込んで、クロワッサンを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
ドライバジル入りの生地で作るフォカッチャと
煮りんごのフィリングと
たっぷりのカスタードを詰めた、しっとりりんごぱん
ドライイーストのレッスンになります。
ドライバジル入りの生地で作るフォカッチャと
煮りんごのフィリングと
たっぷりのカスタードを詰めた、しっとりりんごぱん
ドライイーストのレッスンになります
ドライバジル入りの生地で作るフォカッチャと
煮りんごのフィリングと
たっぷりのカスタードを詰めた、しっとりりんごぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります
持ち帰り生地がございます。
ドライバジル入りの生地で作るフォカッチャと
煮りんごのフィリングと
たっぷりのカスタードを詰めた、しっとりりんごぱん
ドライイーストのレッスンになります。
ドライバジル入りの生地で作るフォカッチャと
煮りんごのフィリングと
たっぷりのカスタードを詰めた、しっとりりんごぱん
ドライイーストのレッスンになります。
ドライバジル入りの生地で作るフォカッチャと
煮りんごのフィリングと
たっぷりのカスタードを詰めた、しっとりりんごぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
ドライバジル入りの生地で作るフォカッチャと
煮りんごのフィリングと
たっぷりのカスタードを詰めた、しっとりりんごぱん
ドライイーストのレッスンになります。
ドライバジル入りの生地で作るフォカッチャと
煮りんごのフィリングと
たっぷりのカスタードを詰めた、しっとりりんごぱん
ドライイーストのレッスンになります。