『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/30

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 9日 (土)

雑穀入りのもっちり丸ぱんと、
カスタードシートを折り込んで作る、優しい味のクリームぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 9日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 410日 (日)

雑穀入りのもっちり丸ぱんと、
カスタードシートを折り込んで作る、優しい味のクリームぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月10日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 415日 (金)

雑穀入りのもっちり丸ぱんと、
カスタードシートを折り込んで作る、優しい味のクリームぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月15日(金)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 417日 (日)

雑穀入りのもっちり丸ぱんと、
カスタードシートを折り込んで作る、優しい味のクリームぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月17日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:2名
2022 421日 (木)

雑穀入りのもっちり丸ぱんと、
カスタードシートを折り込んで作る、優しい味のクリームぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月21日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 422日 (金)

≪リターンズレッスン≫
バターたっぷりの香ばしい塩ぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月22日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 423日 (土)

雑穀入りのもっちり丸ぱんと、
カスタードシートを折り込んで作る、優しい味のクリームぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月23日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 424日 (日)

≪リターンズレッスン≫
バターたっぷりの香ばしい塩ぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月24日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 427日 (水)

雑穀入りのもっちり丸ぱんと、
カスタードシートを折り込んで作る、優しい味のクリームぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月27日(水) 12:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 428日 (木)

≪リターンズレッスン≫
バターたっぷりの香ばしい塩ぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月28日(木) 10:00〜13:00
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/5/1

=5月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・胡桃入りの小さなカンパーニュ
・メロンぱん

≪リターンズレッスン≫
・タイガーブレッド
5/24・5/31・6/1・6/2


問い合わせください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る