北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
《アドバンストレッスン》
バターを織り込んで作る、クロワッサン。
ドライイーストのレッスンになります。
小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。
小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。
小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。
小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。
小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。
小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。
小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。
小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。