北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
《アドバンストレッスン》
バターを織り込んで作る、クロワッサン。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
香ばしいくるみぱんと
キャラメルクリームと無花果を使った、ほろ苦菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。