北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
外側はパリッ!中はしっとりのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。
外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
外側はパリッ!中はしっとりのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。