『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
9
全1件
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
30
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 5日 (土)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月 5日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 9 6日 (日)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月 6日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 9 9日 (水)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月 9日(水) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 912日 (土)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月12日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 913日 (日)

外側はパリッ!中はしっとりのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • 9月13日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 914日 (月)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月14日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 918日 (金)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    9月18日(金) 13:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 919日 (土)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月19日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • 定員:2名
2020 920日 (日)

外側はパリッ!中はしっとりのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    9月20日(日)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 921日 (月)

外側はパリッ!中はシットリのソフトフランスぱんと
ホワイトソースと、ホクホクのジャガイモを使ったグラタンぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    9月21日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/4/1

=4月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・全粒リュスティック
・紅茶のクリームぱん

≪リターンズレッスン≫
・胡桃のコンプレ
4/26・4/27・4/28

=5月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・胡桃入りの小さなカンパーニュ
・メロンぱん

≪リターンズレッスン≫
・タイガーブレッド
5/24・5/31・6/1・6/2


問い合わせください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る