北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
≪3月レッスンぱん≫
・タバチェ
・クリームぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
リクエストがございましたので、レッスン開催致します。
大きな雑穀ぱんとカリカリメロンぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
≪7月のぱん≫
クリームチーズが入った、ヒビ割れ生地が特徴のダッチブレッドと
レモンピールとオレンジピールを使った、ふんわり爽やかな食ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
≪7月のぱん≫
クリームチーズが入った、ヒビ割れ生地が特徴のダッチブレッドと
レモンピールとオレンジピールを使った、ふんわり爽やかな食ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。