『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2020年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

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  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 2日 (木)

≪3月レッスンぱん≫
・タバチェ
・クリームぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    7月 2日(木)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 7 3日 (金)

レモンジャムとハチミツを使った、しっとりパウンドケーキです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月 3日(金) 13:30〜14:00
    満席
  • 定員:2名

レモンジャムとハチミツを使った、しっとりパウンドケーキです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月 3日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:2名
2020 7 4日 (土)

レモンジャムとハチミツを使った、しっとりパウンドケーキです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月 4日(土) 13:30〜16:00
  • 定員:2名

レモンジャムとハチミツを使った、しっとりパウンドケーキです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月 4日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:2名
2020 7 5日 (日)

レモンジャムとハチミツを使った、しっとりパウンドケーキです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月 5日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名

レモンジャムとハチミツを使った、しっとりパウンドケーキです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    7月 5日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:2名
2020 711日 (土)

リクエストがございましたので、レッスン開催致します。
大きな雑穀ぱんとカリカリメロンぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    7月11日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 712日 (日)

≪7月のぱん≫
クリームチーズが入った、ヒビ割れ生地が特徴のダッチブレッドと
レモンピールとオレンジピールを使った、ふんわり爽やかな食ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    7月12日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 715日 (水)

≪7月のぱん≫
クリームチーズが入った、ヒビ割れ生地が特徴のダッチブレッドと
レモンピールとオレンジピールを使った、ふんわり爽やかな食ぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    7月15日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


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