『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 1日 (日)

リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月 1日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 3 4日 (水)

折り込み生地を使って作る、甘くてカリカリのクイニ―アマン
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 4日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 3 7日 (土)

リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月 7日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 3 8日 (日)

リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月 8日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 311日 (水)

リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月11日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 318日 (水)

折り込み生地を使って作る、甘くてカリカリのクイニ―アマン
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月18日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 320日 (金)

リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月20日(金)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 325日 (水)

リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月25日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 326日 (木)

リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月26日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 327日 (金)

リーンな生地で作るタバチェと、ごまがたっぷりのこっぺぱん。
リクエストがございましたので、レッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月27日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る