北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
折り込み生地を使って作る、甘くてカリカリのクイニ―アマン
ドライイーストのレッスンになります。
リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
折り込み生地を使って作る、甘くてカリカリのクイニ―アマン
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
リーンな生地で作るタバチェと、
カスタードクリームを使った菓子ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
リーンな生地で作るタバチェと、ごまがたっぷりのこっぺぱん。
リクエストがございましたので、レッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。