『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 1日 (金)

アドバンストレッスン
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月 1日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 2日 (土)

ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
タマネギやひき肉、卵などの具材で作るピロシキ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月 2日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 6日 (水)

ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
全粒粉が入った田舎ぱん
(リクエストがありましたのでレッスン開催致します)
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます

  • 2月 6日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 8日 (金)

アドバンストレッスン
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月 8日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 9日 (土)

胡桃と黒ごま入りの生地にクリームチーズを入れたぱんと、
カスタードクリームを絞った、クリームコロネ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月 9日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 210日 (日)

胡桃と黒ごま入りの生地にクリームチーズを入れたぱんと、
カスタードクリームを絞った、クリームコロネ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 2月10日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 212日 (火)

胡桃と黒ごま入りの生地にクリームチーズを入れたぱんと、
カスタードクリームを絞った、クリームコロネ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月12日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 213日 (水)

アドバンストレッスン
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月13日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 214日 (木)

胡桃入りの生地にチーズを入れたぱんと、
カスタードクリームを絞った、クリームコロネ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 2月14日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 216日 (土)

胡桃と黒ごま入りの生地にクリームチーズを入れたぱんと、
カスタードクリームを絞った、クリームコロネ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月16日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る