北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
タマネギやひき肉、卵などの具材で作るピロシキ。
ドライイーストのレッスンになります。
ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
全粒粉が入った田舎ぱん
(リクエストがありましたのでレッスン開催致します)
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます
胡桃と黒ごま入りの生地にクリームチーズを入れたぱんと、
カスタードクリームを絞った、クリームコロネ。
ドライイーストのレッスンになります。
胡桃と黒ごま入りの生地にクリームチーズを入れたぱんと、
カスタードクリームを絞った、クリームコロネ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
胡桃と黒ごま入りの生地にクリームチーズを入れたぱんと、
カスタードクリームを絞った、クリームコロネ。
ドライイーストのレッスンになります。
胡桃入りの生地にチーズを入れたぱんと、
カスタードクリームを絞った、クリームコロネ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
胡桃と黒ごま入りの生地にクリームチーズを入れたぱんと、
カスタードクリームを絞った、クリームコロネ。
ドライイーストのレッスンになります。