北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
リクエストがございましたので、胡桃コンプレのレッスンを開催致します。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
カンパーニュとベーグル
リクエストがございましたのでレッスンを開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。
ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
タマネギやひき肉、卵などの具材で作るピロシキ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。
ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
タマネギやひき肉、卵などの具材で作るピロシキ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます
ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと、
ひき肉・玉ねぎ・ゆで卵などの具材を詰めたピロシキ
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます
ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
タマネギやひき肉、卵などの具材で作るピロシキ。
ドライイーストのレッスンになります。
ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
タマネギやひき肉、卵などの具材で作るピロシキ。
ドライイーストのレッスンになります。
ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
タマネギやひき肉、卵などの具材で作るピロシキ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。