『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 1 9日 (水)

ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
リクエストがございましたので、胡桃コンプレのレッスンを開催致します。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 1月 9日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 111日 (金)

カンパーニュとベーグル
リクエストがございましたのでレッスンを開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月11日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 112日 (土)

ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
タマネギやひき肉、卵などの具材で作るピロシキ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 1月12日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 113日 (日)

ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
タマネギやひき肉、卵などの具材で作るピロシキ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます

  • 1月13日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 115日 (火)

ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと、
ひき肉・玉ねぎ・ゆで卵などの具材を詰めたピロシキ
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます

  • 1月15日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 117日 (木)

アドバンストレッスン
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月17日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 119日 (土)

ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
タマネギやひき肉、卵などの具材で作るピロシキ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月19日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 123日 (水)

≪アドバンストレッスン≫
クロワッサン。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月23日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 125日 (金)

ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
タマネギやひき肉、卵などの具材で作るピロシキ。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 1月25日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 126日 (土)

ココア生地にチョコレートをいれたリュスティックと
タマネギやひき肉、卵などの具材で作るピロシキ。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
お持ち帰り生地がございます。

  • 1月26日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る