『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
全2件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
全2件
19
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
全1件
28
29
全2件
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 7日 (水)

クッペ
リクエストがございましたのでレッスン開催致します。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 3月 7日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

全粒生地に胡桃をたっぷり使った香ばしいぱんと、
クリームチーズを入れた成形が可愛らしいあんぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 3月 7日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 8日 (木)

全粒生地に胡桃をたっぷり使った香ばしいぱんと、
クリームチーズを入れた成形が可愛らしいあんぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。

  • 3月 8日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 9日 (金)

全粒生地に胡桃をたっぷり使った香ばしいぱんと、
クリームチーズを入れた成形が可愛らしいあんぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。

  • 3月 9日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 310日 (土)

全粒生地に胡桃をたっぷり使った香ばしいぱんと、
クリームチーズを入れた成形が可愛らしいあんぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月10日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 316日 (金)

全粒生地に胡桃をたっぷり使った香ばしいぱんと、
クリームチーズを入れた成形が可愛らしいあんぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月16日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 317日 (土)

全粒生地に胡桃をたっぷり使った香ばしいぱんと、
クリームチーズを入れた成形が可愛らしいあんぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 3月17日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 318日 (日)

紅茶の食ぱん
リクエストがありましたのでレッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月18日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

全粒生地に胡桃をたっぷり使った香ばしいぱんと、
クリームチーズを入れた成形が可愛らしいあんぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月18日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 321日 (水)

全粒生地に胡桃をたっぷり使った香ばしいぱんと、
クリームチーズを入れた成形が可愛らしいあんぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月21日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る