『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 2日 (金)

リクエストがありましたので、フォンデュのレッスン開催いたします。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 2月 2日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 2 3日 (土)

アールグレイの茶葉を丸ごと使った、香り豊かな山食と、
カスタードクリームの上に、アプリコットとダークチェリー♪
ぱんだけは一足早く、春らしく
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 2月 3日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 210日 (土)

アールグレイの茶葉を丸ごと使った、香り豊かな山食と、
カスタードクリームの上に、アプリコットとダークチェリー♪
ぱんだけは一足早く、春らしく
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月10日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 213日 (火)

クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
リクエストがありましたのでレッスン開催致します。

  • 2月13日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 214日 (水)

アールグレイの茶葉を丸ごと使った、香り豊かな山食と、
カスタードクリームの上に、アプリコットとダークチェリー♪
ぱんだけは一足早く、春らしく
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 2月14日(水) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 224日 (土)

アールグレイの茶葉を丸ごと使った、香り豊かな山食と、
カスタードクリームの上に、アプリコットとダークチェリー♪
ぱんだけは一足早く、春らしく
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月24日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 225日 (日)

アールグレイの茶葉を丸ごと使った、香り豊かな山食と、
カスタードクリームの上に、アプリコットとダークチェリー♪
ぱんだけは一足早く、春らしく
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月25日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 227日 (火)

全粒生地に胡桃をたっぷり使った香ばしいぱんと、
クリームチーズを入れた成形が可愛らしいあんぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 2月27日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

アールグレイの茶葉を丸ごと使った、香り豊かな山食と、
カスタードクリームの上に、アプリコットとダークチェリー♪
ぱんだけは一足早く、春らしく。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 2月27日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 228日 (水)

アールグレイの茶葉を丸ごと使った、香り豊かな山食と、
カスタードクリームの上に、アプリコットとダークチェリー♪
ぱんだけは一足早く、春らしく。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 2月28日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/11/1

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・オレンジと胡桃のコンプレ
・クーロンヌボルドレーズ

=12月のぱん=
≪ベーシックXmasレッスン🎄≫
・パネットーネ
・ニョッキパリジェンヌ

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る