『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2017年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2017 6 1日 (木)

生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
リクエストがありましたので、生クリーム食ぱんのレッスン開催致します。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 6月 1日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 6 2日 (金)

生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 6月 2日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 6 3日 (土)

生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月 3日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 6 4日 (日)

生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 6月 4日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 6 9日 (金)

生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月 9日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 610日 (土)

生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月10日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 611日 (日)

生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月11日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 615日 (木)

生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月15日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 622日 (木)

リクエストがありましたので、レッスン開催致します。
通常の6月のぱん、
クリームロールぱんとたまごぱんのレッスンも予約お待ちしています。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月22日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 623日 (金)

生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 6月23日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る