北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
リクエストがありましたので、生クリーム食ぱんのレッスン開催致します。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
リクエストがありましたので、レッスン開催致します。
通常の6月のぱん、
クリームロールぱんとたまごぱんのレッスンも予約お待ちしています。
ドライイーストのレッスンになります。
生クリームを使ったほんわり柔らかい、ロールぱんと
ハムと卵で作るとても相性のいいお総菜ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。