北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・食ぱん(湯種)
・ナッツリングぱん
※上記のぱんよりお選び下さい。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
湯だねを使ったもっちり食ぱんと、
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込みました。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
湯種を使ったしっとりもっちりなり食ぱんと、
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込んだリングぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
湯種を使ったしっとりもっちりなり食ぱんと、
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込んだリングぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込んたぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
湯種を使ったしっとりもっちりなり食ぱんと、
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込んだリングぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
湯種を使ったしっとりもっちりなり食ぱんと、
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込んだリングぱん。
ドライイーストのレッスンになります。
≪アドバンスト≫
バターを何度も折り込んで作るクロワッサンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・食ぱん(湯種)
・ナッツリングぱん
※上記のぱんよりお選び下さい。
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
湯種を使ったしっとりもっちりなり食ぱんと、
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込んだリングぱん。
ドライイーストのレッスンになります。