『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2016年11月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201611 3日 (木)

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・食ぱん(湯種)
・ナッツリングぱん
※上記のぱんよりお選び下さい。
 ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 11月 3日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201611 5日 (土)

湯だねを使ったもっちり食ぱんと、
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込みました。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 11月 5日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201611 6日 (日)

湯種を使ったしっとりもっちりなり食ぱんと、
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込んだリングぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 11月 6日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161110日 (木)

湯種を使ったしっとりもっちりなり食ぱんと、
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込んだリングぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 11月10日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161111日 (金)

リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込んたぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 11月11日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161112日 (土)

湯種を使ったしっとりもっちりなり食ぱんと、
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込んだリングぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 11月12日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161115日 (火)

湯種を使ったしっとりもっちりなり食ぱんと、
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込んだリングぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 11月15日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161116日 (水)

≪アドバンスト≫
バターを何度も折り込んで作るクロワッサンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 11月16日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161118日 (金)

=11月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・食ぱん(湯種)
・ナッツリングぱん
※上記のぱんよりお選び下さい。
 ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。

  • 11月18日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20161119日 (土)

湯種を使ったしっとりもっちりなり食ぱんと、
リッチな生地にキャラメリゼしたカリカリナッツを巻き込んだリングぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 11月19日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/30

=5月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・バジルと胡椒のソフトフランス
・ベーコンとチーズの平焼きぱん


≪リターンズレッスン≫
・塩ぱん
・5/30・5/31・6/1

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る