すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
さつまいも、3種のきのこ、ベーコンが入った厚焼きのカフェ風キッシュ。
発酵時間が無いので、ランチ/pmおやつ無しレッスンです。
全粒粉入りのふわふわ生地に枝豆を混ぜ込み、チーズとマヨネーズをトッピングして焼き上げます。
バターを折り込んだ生地にさつまいもを乗せてスティック状にして焼き上げます。
小さめサイズで12本できます。
バターを折り込んだ生地にさつまいもを乗せてスティック状にして焼き上げます。
小さめサイズで12本できます。
とかち野酵母で、もちもち食感のスティックパンを作ります。
中には厚切りのベーコンとチーズがゴロゴロ☆
おつまみにもピッタリ♡
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
そば粉を配合した生地で作るテーブルロール。3個はくるみ入りの生地でメープルバターシュガーで仕上げます。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
さつまいも、3種のきのこ、ベーコンが入った厚焼きのカフェ風キッシュ。
発酵時間が無いので、ランチ/pmおやつ無しレッスンです。