fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2024年11月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
232人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全6件
2
全2件
3
全4件
4
5
6
7
全9件
8
9
全5件
10
全6件
11
12
13
全3件
14
全5件
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
全11件
25
26
27
全3件
28
全5件
29
全5件
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20241124日 (日)

シュトーレンとプラリネシュトーレンを1つずつ作ります。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月24日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 11月24日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月24日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 11月24日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

水飴入りのしっとり生地にカルピスクリームを入れます。
パンの発酵中にカルピスクリームを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月24日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

コッペパンを6本作って、発酵中に甘辛ザンギ又は海老カツも作ります。(ザンギはコッペパン約3本分になります)
ご予約の際にザンギか海老カツどちらかお選びください。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月24日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パン生地もいちごで更にドライストロベリー入り♡
いちごの形で5個作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月24日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

しっとりふわふわの牛乳パンです!
おひとりさま2本作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月24日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ブルーベリーチーズクリームとチョコチャンクの2種を3個ずつ計6個作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    11月24日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

生クリーム入りのしっとりふわふわ食パンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月24日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

混ぜて蒸すだけの簡単おやつ。
たまごむしぱん、黒糖むしぱん、チョコむしぱんを7個ずつ計21個作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月24日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241127日 (水)

まるで本当のチヂミのような小麦のピザを作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月27日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る