すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
シュトーレンとプラリネシュトーレンを1つずつ作ります。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
水飴入りのしっとり生地にカルピスクリームを入れます。
パンの発酵中にカルピスクリームを作ります。
コッペパンを6本作って、発酵中に甘辛ザンギ又は海老カツも作ります。(ザンギはコッペパン約3本分になります)
ご予約の際にザンギか海老カツどちらかお選びください。
パン生地もいちごで更にドライストロベリー入り♡
いちごの形で5個作ります。
しっとりふわふわの牛乳パンです!
おひとりさま2本作ります。
ブルーベリーチーズクリームとチョコチャンクの2種を3個ずつ計6個作ります。
混ぜて蒸すだけの簡単おやつ。
たまごむしぱん、黒糖むしぱん、チョコむしぱんを7個ずつ計21個作ります。