高菜とお豆のおやきパン【イースト】

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報 > 高菜とお豆のおやきパン【イースト】

最終更新日:2025/7/15

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
239人
過去の予約人数:
1650人

もちもちの生地で作るおやきパンはオーブンを使わずフライパンで焼きます。

発酵中に国産の高菜漬と挽肉を炒めて具材も作ります。
高菜のおやき3個、お豆のおやき3個できます。

高菜とお豆のおやきパン【イースト】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市東区 北22条東 15丁目4-16 元町エスビル1階
■レッスン内容 パン
■受講料 3,400円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、スリッパ、ハンドタオル、エコバッグ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞

教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cucin amica タルティーヌ教室

cucin amica タルティーヌ教室

(埼玉県さいたま市)

cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

手ごねパン工房 Bakery Life24

手ごねパン工房 Bakery Life24

(兵庫県川西市)

おかしのメルヘン

おかしのメルヘン

(埼玉県越谷市)

ma・priere

ma・priere

(愛知県名古屋市西区)

食べて旅するアジアごはん料理教室

食べて旅するアジアごはん料理教室

(神奈川県鎌倉市二階堂)